Осенний лес

Сергей Цветов
Между сосен виден желтый луч,
Он прекрасней старых,мокрых туч.
Ярко солнце в поле светит
И шумит столь сильно ветер.

Гонит тучи к солнцу быстро,
Снова в лес вернется сырость.
Всё зверье пребудет вдруг,
В свой семейный,важный круг.