КУДА БЫ Я НЕ ШЛА, К ТЕБЕ ИДУ

Алина Мозжерина
Куда бы я не шла-к тебе иду...
Мой путь тернист,колюч до невозможности.
Пусть все вокруг твердят "она в бреду".
Переживу всю боль,перетерплю все сложности.
Пусть дождь в лицо,все ноги в кровь,
И отвернутся все с насмешкой,
Но сберегу нашу любовь.
Все в этом мире не безгрешны.
Живу тобой,дышу тобой,
В тебе совсем я растворилась.
До невозможности родной.
Хочу,чтоб вечно сердце билось.
Я в одиночестве допью холодный чай.
Не знаю счастья ждать или беду.
Но что бы кто не говорил,ты знай:
Куда бы я не шла-к тебе иду...