Часы старинные на фото...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Часы старинные на фото,
Не слышно маятника ход,
Их время держит кто-то, что-то...
Застыл секундный их отсчёт!
~
А время есть движенье света,
А не стрелок на часах!
И искать причин, ответов
Нужно нам на небесах!
~
Небеса рождают время
Из фотонного дождя!
И под ливнем свет, как семя,
В нам вплетается в года!
~
...А часы застыли в фото
От фотонной пустоты,
От сезонности охоты
На предметы красоты!
~
Время сковано в пространстве
Точным выстрелом ружья!
В безфотонном книжном царстве
Обездвижен даже я!
21.01.2018 - 14:00
.
Спасибо за мысли и фото @verse.moon