Слуга прогнившего режима

Илья Гвоздев
Дорогие друзья!
Перед Вами - студент саратовского Медицинского (!!!) Университета по фамилии Петров.
Чем же известен студент Петров?
Уж точно не тем, что он создал и лично возглавил предвыборный штаб Путина в Саратове.
Любителей потанцевать канканы перед властью у нас всегда хватало.
Нет. К большому сожалению, данный студентик прославился не этим.
Он накропал донос в Прокуратуру на организацию, помогающую больным диабетом.
Мол, она - о, ужас!!! - финансируется плохими европейцами!!!
Усё! ВраШеский аХент!!
Потом, правда, означенный патриЙОт отозвал свой запрос.
Испугавшись резонанса, то есть общественного негодования, вызванного его, патриЙОта, действиями.
... Но организации всё равно светит иск, который грозит её закрыть. Потому что у них элементарно нет 500 тысяч на судебные издержки.
Организация - то бедная.
Как и все подобные организации в России.
Видимо, мало в неё враги денег вложили...
А студент Петров получит диплом и будет ПАТРИОТИЧНО всех ЛЕЧИТЬ и дальше.
Не исключаю, что где - нибудь в тёплом и уютном местечке. В Москве.
Или в Ленинграде.
Уж точно НЕ в родном Саратове.
Приятного просмотра.
Я не мог остаться в стороне.
Именно поэтому:

Слуга прогнившего режима
Расскажет нам, как надо жить
Всегда прямым быть, как пружина
И верно Родине служить.

Ведь у него губа - не дура
Себя вовек восславил он
Донос строча в Прокуратуру
На безобидный с виду фонд

Ишь, понимаешь, иностранцев
Решили к помощи привлечь!
Они - быки, отнюдь не агнцы
Их всех ждёт пламенная... речь.

Он чисто выбрит и подтянут
Высок, красив, хорош собой
Как кот, дорвавшись до сметаны
Ведёт ШТАБ ПУТИНА на бой.

Над ним струя - светлей лазури
Под ним луч Солнца золотой
Он на коленях ищет бури
Простой саратовский отстой.

А впрочем, стоит ли об этом
Ушлёпке сочинять стихи?
И гигабайты Интернета
Менять над кучкою трухи?

Куда уместней просто плюнуть
В гнилую рожу холую
Пускай всплывает месяц юный
Его продали по рублю.