Ещё чуть-чуть

Юрий Цаплин
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
Музыка и стихи: Юрий Цаплин

Тебя увижу вдруг.
Прикосновенье рук.
Ну а пока, мой друг, только мечты.

Любовь сдавила грудь.
Прошу – со мной побудь!
И облака вокруг, словно цветы.

ПРИПЕВ:
Со мной побудь ещё чуть-чуть.
Ещё чуть-чуть со мной побудь.
Прошу, чуть-чуть со мной побудь.
Ещё чуть-чуть. Ещё чуть-чуть.


Тебя увижу вдруг.
Прикосновенье губ.
И только сердца стук где-то в груди.

Меня к себе прижал.
Меня своей назвал.
Ты мой цветок сорвал – так не уходи!

19.01.2018г.