Синусоида

Владислав Романчук
Я меняю роли
От простого мальчишки в грязной футболке
До главного клоуна в алкогольной тусовке,
От циничного тролля, что вторит:
«Мир по сути помойка»,
До влюбленного в жизнь глупого идиота.

Постойте...

Это похоже на синусоиду, что я нетрезвым рисовал на плоскости координатной возле какой-то школы ночью на год новый,

Две тысячи пятнадцатый год.

Сейчас я на другой точке,
И хоть путь задуман по формуле,
Но где окажусь и с какой ролью - не знаю,
Я позже сменю ее, а пока плыву дальше -

От дзена или веданты
До моцареллы и гауды,
От адекватного парня до конченного мудака.
Кто знает, где позже окажусь я?
Иногда
Поступаю спонтанно и ставлю точку там, где мне. Надо.