Возьми за руку

Александр Сауков
Можно долго объяснять причину,
Почему привязан, любишь ты?
Можешь уповать на чертовщину,
Но не нужно мыслей нам пустых.

Можно просто взять её за руку
И узнаешь сразу, что твоя.
Аромат вдохни и вся наука,
Всё поймешь, дыханье затая.

Ты родная, пояснять не надо,
Лишь скажу: "Любимая моя!
Каждый миг с тобою будет сладок,
Мы с тобой теперь одна семья".

Будем мы всегда по жизни рядом,
Чувства нас связавшие беречь.
Огражу тебя от злого взгляда,
От врагов лихих, опасных встреч.

В горести и радости, мы вместе,
Бедам нас с тобой не разлучить.
В разговоре и поступках честен,
Будем мы детей в любви растить.

Жизнь такая штука - не простая,
Но прекрасна, как ты не крути.
Внуков, как детей мы воспитаем,
Счастью будет с нами по пути.

21.01.2018 г.            АС