время женского рода

Сергей Зоткин
какое-то время
какой-то свет
потом другое
потом опять
как если свет ее тела
сквозь матовое стекло душевой кабины
лет двадцать тому  назад
или теперь уже  больше
и дверь туда не открыть
не обласкать ее грудь
не просунуть влажные пальцы
в ее влагалище