***

Надежда Кириленко
Изгибаясь Его
  Лёгкой рукой,
    Высшей мечтой,
Вразуми же свой долг,
  Жизненный толк.
    Древле умолк, но ныне
В нутре,
  Ютится в душе,
Из же кони приник.
  Сей обузой давит, будешь жить,
еретик.