Я сегодня с тобой прощаюсь...

Виноградова Марина 5
Я сегодня решила проститься,
Ведь назад ничего не вернуть.
Было трудно на это решиться,
Но иной выбираю я путь!
Обид на тебя не держу я,
Хотя нет — лукавлю сейчас...
Твое фото на память возьму я,
Может быть взгляну и не раз...
Положу в свой альбом пылиться,
Пусть хранит оно встречу о нас.
Это не было вовсе ошибкой,
Это было уроком для нас...
А сейчас я должна проститься
И идти в свой далекий путь.
Пусть гроза на душе бушует,
Мелкий дождь застилает глаза.
Но на это решилась сегодня,
Значит справиться я должна...
Я тебе пожелаю счастья
И успехов в нелегком пути.
Я сегодня с тобой прощаюсь...
Пусть Ангел тебя хранит!..