Дошколята. 21. 01. 2018

Оленька Богомолова
Перед вами дошколята,
Очень славные ребята,
Развиваемся-растем
Скоро в школы все пойдем.

Чтоб оценок не стыдиться.
У доски нам не краснеть,
Мы уже хотим учится
Ручкой с Азбукой владеть.

Сможем написать слова
Вместе сложим 2+2,
Главное нам не лениться,
Вновь учиться и учиться.