ЗИМА

Лилия Михайловская
Зима пришла,ее мы ждали,
И,хоть прошло немало дней,
Но все осенние печали
тянулись долго все за ней..
А я желала,чтоб морозы
ударили,и оборвалась нить,
прошедших дней,где были слёзы,
и невозможно их забыть..
Но ,вот,поверь,пришли морозы,
Крещенские..так хороши.
Что вновь в душе раскрылись розы,
Те самые, что для души...