Линейный Разводящий

Александр Блытушкин
     *    *    *

Сегодня шёл очередной снежок:
Следы сокрыть, хоть временно, желает,
Но в день рожденья, раз в году, флажок
Нам разводящий - время оставляет.

Нам не впервые: выйти на парад,
Почистим "перья" кто, а кто - мундиры.
И всякий зритель будет всяко рад,
И, если есть, - оценят командиры.

Чего желать отметившим годок,
Чего просить для впереди стоящих?
 - Пусть наш парад затянется чуток,
Пусть не спешит линейный разводящий!