Каждый день судьбы рушатся

Полина Кравц
В книгах искать отдушину,
В фильмах скрыться от бед
И каждый  день судьбы рушатся
На завтрак, на ужин , в обед.
Иной раз посмотришь на улицу,
Холодный и тусклый свет
Фонарь издаёт и ехидно
«Смеётся» тебе в ответ.
Мол, посмотри ,как здорово-
Вы все на одно лицо.
Много лет эволюции,
А вот к чему привело.
И правда ситуация «сос»
Требуется спасение!
Цифры правят людьми
Есть от болезни лечение?
Наверное, тут самое страшное,
Что помощь всего одна.
Засела в бессовестных нас,
Достигла самого  дна.
И,опустевшие,серые
Мы прячемся кто куда
И Каждый день судьбы рушатся
Сегодня ,к примеру,моя.