Так надо?

Людмила Дзвонок
Люблю и всё. Вопрос самой себе:
За что люблю? - Не знаю, безусловно.
Моя мольба взлетает до Небес,
С утра молюсь и ноченькой бессонной!

Пыталась подавить в себе любовь,
Но как убрать, коль в сердце её жало?
Вела борьбу я с душенькой, с собой,
Но чувство это, нет, не убежало!

Ну как при такой жизни без морщин?..
Вот целовал бы, милый, водопадом!
Мне нравишься лишь только ты один,
Страдаю, плачу и… люблю!  - Так надо?

Чтоб время скоротать, займусь собой:
На всё лицо целительная маска
(Когда появишься, чтоб любовался мной).
Ах, мысли, мысли… Где, когда развязка?
                21.01.2018
Картина из Интернета