А это что? Песня моим детям, а теперь и внукам

Валентина Митрофанова
Трава какого цвета?
Зелёного конечно.
А солнышко какое?
Да жёлтое оно.
А как же вы узнаете на улице погоду?
Да просто, просто выгляним в окно.

А сколько два плюс два?
Конечно- же четыре.
А снег когда идёт?
А снег идёт зимой.
А что так ярко светит, когда темно и поздно?
Зовут тот шарик, мамочка, луной.

А кто сидит на ветке
И серая такая?
Так это же ворона,
Не видишь что-ли ты?
А что растёт на поле,их много разных разных?
Мы знаем это, мамочка,цветы.

Трава какого цвета?
Зелёного конечно.
А солнышко какое?
Да жёлтое оно.
А как-же,вы,узнаете на улице погоду?
Да просто,просто выглянем в окно.

А как-же,вы,узнаете на улице погоду?
Да просто,просто выглянем в окно.