Мой голос нежный и певучий...

Элла Самарская
Прощай, мой друг, и не надейся,
с тобой я больше не свяжусь,
когда мне будет очень плохо,
нет, не к тебе я обращусь.

Не сможешь больше рассказать мне
о книге новой, что читал,
или о фильме интересном,
что в интернете ты скачал.

И не поделимся мы снами,
что каждый видел по ночам,
при встречах, молча, лишь глазами,
не выразим любви накал.

Мой голос нежный и певучий
не будет вдаль тебя манить ,
роман наш бурный и тягучий
порвался, как простая нить.