Приди!

Елена Кошкина Гармония
ПРОРВИСЬ ко мне через кольцо препятствий!
ПРЕОДОЛЕЙ кармический забор!
НАЙДИ меня сквозь пыльный опыт странствий!
СОГРЕЙ в обьятиях всему наперекор!

Кометой догорает расставанье,
Увидишь знак в падении звезды,
И наше долгожданное свиданье
Любви подарит спелые плоды!

Зарею засияет луч рассвета,
В закате растворится прежний день...
С потоком изобилия и света
Сольются души, звезды, новый день!