Тела

Виктория Лехмус
Рождались без отдыха тела
В них душу нужно вложить
Но бог забыл про свои дела
И вышел ненадолго покурить

Количество тел продолжало расти
Целую партию он упустил
Поздно, дружок , руками трясти
Дети разъехались ,их не спасти

И вот шагают они по земле
Бездушные и еле живые
Всё для них как в комп игре
Только без сохранения и прямого насилия