Крещение...

Анна Шуткина
Тридцатилетнего Христа
в сей день крестили.
В миг отворились Небеса,
людей обмыли, чтобы
исчезли все грехи.
Господь решил Спасителя
сюда послать,
и прав он был.

Потоп однажды одолел
греховный действий суть.
.............................

Землю в Крещение пожалел,
сколько же ей тонуть?!
Христу он поручил прощать,
землянам их грехи,
и чудо  чудом совершать,
чтоб не были глухи.
.............................
Спаситель был за то распят,
в Голгофе на кресте,
за чудеса, был чудом снят,
сейчас ОН в вышине.

............................
Теперь Господь нам дал решать
самим свою судьбу,
грехи кто хочет искупить,
поклонимся Кресту.

      19 января.