Моя муза

Раиса Савич
Где то бродит моя муза,
Стала я ей не подруга!
Не ложатся слова в строчки
Нету рифмы,нет цепочки,
Бросила меня она,
Стала я ей не нужна!
И не пишет че то паста?..
Надоело! Точка! Баста!
Умираю от тоски......
Муза!? слышишь,приходи!
 
Говорят.надо влюбиться,
Фу! к чертям! лучше напитьься!
Пусть вино рекою льется,
И тогда она вернется!!!