Россия

Сергей Ошейко
***********************

Как много любящих Россию!
Я среди них, и неспроста,
И потому, что Русь красива,
И потому, что Русь чиста.

Как много хающих Россию,
В ней, распинающих Христа,
Камнями, грязью, подло в спину,
Но Русь, по-прежнему чиста.

Как много лгущих про Россию,
У них змеиные уста,
Они в своём вранье спесивы,
Но Русь спокойна и чиста.

Как много верящих в Россию!
В её грядущие дела,
В добро души, а так же в силу,
И в чистоту, везде, всегда.

Пройдут суровые годины,
И чередой пройдут века,
Клеветники уйдут в пучину,
Лишь Русь хранить будет Христа.

И, может быть, её Мессия,
Объединять вокруг себя,
И, может, звучное - Россия!
Произносить будут, любя...