Не надейся соперница...

Надежда Чувашева Войскович
припев.
Соперница моя, соперница,
Не надейся я, не сдаюсь.
И пусть даже тебе не верится,
Что упала я - но,поднимусь.
И, соперница  не загадывай,
Ты, не будешь вечно молодой.
На чужих мужчин не заглядывай,
Нагулявшись, придет он домой...

1
Много лет он за мною ухаживал,
Говорил мне такая-одна.
На других милый мой не заглядывал,
Полюбил, говорил навсегда.
Повстречалась недавно красавица,
Позабыл он дорогу домой.
Как с тревогой скажите, мне справиться,
Совладать как скажите с собой.

2
Заметет пусть дорожки метелица,
И засыплет пути все пурга.
Я сегодня на битву осмелилась,
Не пущу я его ни куда.
Я придумала битвы стратегию,
Имидж быстро я свой изменю.
Превращу я все быстро в комедию,
И с соседом гулять я пойду.

3
От бедра стройный шаг, прошагала я,
Мужики посходили с ума.
Я красива, конечно же знала я,
И еще я совсем не стара.
Наш сосед улыбнулся приветливо,
И вчера подарил мне цветы.
Милый муж мой, вернулся немедленно,
Повторил, мне нужна только ты...