В моих глазах без двадцать осень

Полина Кравц
105 106 107 108
В моих глазах без двадцать  осень,
В моих глазах без двадцать  желтый,
Но не светофор.

 Составлю с жизнью договор,
Подписывать его не стану,
Но есть один лишь уговор
И без него я не отстану.
А уговор совсем простой,
Не носит сложного намёка-
Хочу счастливо жизнь прожить
И без единого упрёка!

На что ответила мне жизнь:
«Ведь все так просто не бывает,
 И  счастье в тех же мелочах,
Что нас сегодня согревают:
Ни оделяло и ни плед,
А рядом нужный человек.
 Возможность выбраться к родным,
Не оставаться всегда злым».

 Тревоги,горесть и утрата
Нас делают всегда сильней,
Потом поймёшь зачем все надо
И попусту  слезы не лей.

Как говорится , тот , что свыше
Все знает -точно наперёд
И все что нужно-то случится,
А что не надо-обойдёт.



105 106 107 108
В моих глазах без двадцать  осень,
В моих глазах без двадцать  желтый,
Но не светофор.