Обнимашка

Саша Веденеев
Обниму я тебя очень нежно,
**Обниму с теплотою и лаской -
Будет радость в сердцах безмятежна,
**Будет миг тот волшебною сказкой.
Не разнимет никто нас на свете,
**Наши души друг друга коснутся -
И мы счастливы будем, как дети,
**И на миг сможем в детство вернуться -
Мир вокруг станет сразу добрее:
**Мир любви, музы мир и поэта -
И обнимет нас Бог, и согреет,
**И подарит нам тёплое лето!