Испытания даны неспроста

Татьяна Пушкина 4
Испытания даны неспроста
Человеку по жизни пройти.
То огонь, то снова вода
Преграждают наши пути.
Я не знаю таких людей,
Что по жизни идут без забот.
Чья душа не знала потерь,
Чьего дома беда не достигла ворот.
Ключевые события в жизни никак
Не отбросить, не стереть,не забыть.
Не получится им превратиться в пустяк
Нашу память нельзя обнулить.
Нужно даже прекратить пытаться:
Забывать, стирать, обнулять.
События прошлого вновь возвратятся
Все равно, что вслепую играть.
Просто принять...
Просто простить...
Переболеть и все отпустить...
Мы просто обычные взрослые дети,
Которые учатся целую жизнь.
Нужно урок заучить,Вы поверьте .
Взять себя в руки, отбросить ваниль!
Нам надоело учиться до жути,
Ждем от судьбы мы похвальный кивок.
Ждем лучшего, но не доходим до сути-
Идет за уроком новый урок.