Исповедь

Сергей Ткаченко 7
Застрял у горла ком,
не пишется строка.
Все как-то не всерьез
"идет" издалека.

Все валится из рук.
Надежду-потерял.
Наверно долго жил...
поэтому устал.

Никчемность бытия-
рвет душу на куски.
И хочется сбежать,
укрыться от тоски.

Уйти,и умереть...
Растаяв в небесах.
Оставив только след,
в написанных стихах.