Еще один уходит день...

Татьяна Курманаевская
Светила диск скользит за горизонт,
Ещё один к концу подходит день,
На город томный набегает тень,
И ночь уже спешит открыть свой зонт.

С тоской осознаёшь, что это жизнь
Уходит в замять, как вода в песок,
И, украшая серебром висок,
Мне дарит  дней прожитых миражи.

Прошедшее вернуть не суждено,
Не суждено в нем что-то изменить,
И есть тому решение одно:
Принять, понять, простить и отпустить,
И снова встретить утренний рассвет,
И ощутить блаженство бытия,
И крикнуть Солнцу: «Здравствуй, это - я!»,
Надеясь здравствовать ещё немало лет.