69 глава. Акар начало или А

Святослав Бойко
Акар,или А - бог начала. Ученик МАГНУСА,ОРАКЛА и АНДРОМАХА,и первый созданный бог Всемогущим. Этот бог в последний раз был в 1 году нашей эры. Так что этот бог бывает раз во всей бесконечности и то в начале.