Снежинки

Людмила Афанасьева 5
Ты горевала над снежинками прекрасными...
И видела в них судьбу людей...
Но красота снежинок чистых, ясных -
Есть Знак с Небес, чтоб было нам видней:

И говорят они нам - «жизнь в Небесах прекрасна!
Проснитесь, люди! Падать тяжело...
Взлетайте ввысь там вы прекрасны!
Как Ангелы парите невесомо и легко!


Не надо ждать пока вас сравняют с грязью...
 Вы - Боги, жители Небес!
Забыли вы об этом , милые -
Вы сами - Чудо и Творцы Чудес!

Так будьте же смелее!
Прочь путы Тьмы!
Поднимайтесь в Свет быстрее!
Смотрите, как прекрасны в Небе МЫ!»