О любви

Эльвира Харисова
Иду по городу любимому,
А мысли только о тебе.
Ну почему так в жизни нашей получается,
Ты забываешь думать обо мне.

Пр-в:
Любовь, как тоненькая спичка,
Её легко обломить и зажечь.
А сердце, любимое сердце,
Оно предназначено нежно любить.

Смотрю я на тебя, любимый,
Ты словно айсберг в океане том.
И в суете, в заботе ежедневной,
Ты позабыл, что значит для тебя любовь.

Бегут и годы скоротечно,
Угнаться нам за ними невдомёк.
А как порою, хочется вернуть то время,
Когда готов ты целовать песок.
21.01.2018г.