Прощай

Эллада Ивненко
  А березка не так уже гнется
  И осиновый лист не дрожит
  Все что было уже не вернется
  Все что будет прибавит мне сил!

  Незаметно все куда то уходит
  И ложится тенями листва
  Не того кого ищем находим
  Не того о котором мечта

  Жизнь она,  моя продолжается
  Буду петь и танцевать
  Ты не стоишь моего внимания
  Не к чему мне теперь горевать..

  Ночь пройдет одна и вторая
  Все как в сказке забытый мой сон
  Унесется птичка хмельная
  Распевая малиновый звон

  От заката и до рассвета
  Ходит призрак за мной по пятам
  Через тени пройдет много света
  Освещая мою жизнь тут и там!

  Ничего не проходит бесследно
  В этой жизни одна пустота
  Пусть встречается только полезное
  А плохое уйдет навсегда!