Пусть все как было, будет и осталось

Эллада Ивненко
               
  Я знаю  что ты очень хороший
   Я никогда не буду тяжкой ношей
  А я....
  Как мимолетное видение..
  Бродящее в ночи как приведение..

  Пусть будет так как Бог рассудит
  Я прогоняю прочь свою тоску
  Все остальные чувства  ты разбудишь..
  Я в это верю.. потому люблю

  Твои стремительные взоры
  Положат на меня предмет
  Мне не хватает только лишь узора
  Чтобы закончить твой портрет
 
  Нирвана в душу постучалась
  Освободив меня от суеты
  Пусть все как было будет и осталось
  Об этом должен помнить ты!