Кенгуру - Чемпион!

Ирина Морозова-Басова
Наш кенгуру брутален и красив,
С крутым рельефом мышц, силен и ловок,
В отличной форме от упорных тренировок,
И в челюсть "хук" его красноречив!
К кикбоксингу горячую любовь,
Он с молоком впитал у мамы в сумке,
Для мамы был любимым, самым умным,
Но воин он, рожден был для боев!
Неутомим на ринге и проворен,
С противником бескомпромиссен он и смел,
Вот "джеб", вот "аперкот", ударов не жалел,
Техничен, легок, в нападении напорист!
Он был обычным, милым кенгуренком,
По солнечной саванне мог целый день скакать,
С сородичами бегать, резвиться и играть,
Но по кикбоксингу теперь стал чемпионом!
2018январь.