Взаимность

Рома Харитонов
Пух тополиный белым снегом
Укрыл всю землю как ковром.
К тебе я злобным печенегом
Иду сегодня не с добром.

Иметь последствия плохие
Набег мой будет для тебя.
Разбушевавшейся стихией
Я вдруг почувствовал себя.

За то, что в ласке отказала,
Тебя готов сейчас убить.
На дверь напрасно указала,
Когда хотел любимым быть.

Я отомщу тебе жестоко,
Я в злобе стану очень груб.
За око выбивают око
И выбивают зуб за зуб.

Но может всё и поменяться -
Захочешь с радостью со мной
Любовью пылкой ты заняться,
Когда приду к тебе домой.

И на душе вмиг полегчает,
Исчезнет злоба без следа,
Раз на взаимность отвечает
Мужчине женщина всегда.

21.01.18