Месяц

Татьяна Лесницкая
Плыл по небу месяц
Улыбкой ночь встречая
Любовались небом
Мы за чашкой чая
Улыбался звездам
Он своим подружкам
Засыпали дачи
Пели лишь лягушки
И мигали звезды
Синим, белым светом
Разукрасив небо
Бархатное летом