Это был прекрасный вечер

Дарья Панькова
Это был прекрасный вечер.
Мне его не за что не забыть.
Я давно уж так не гуляла.
Я давно перестала любить...
Те аллеи и снежные парки,
Те мосты и ночей фонари,
А вчера вся любовь пробудилась.
Всё прекрасно, куда не взгляни!
Я не знаю что это было.
;Валерьянки чрез край или счастье.
Знаю только лишь одно ,
Что прогулка с тобой только слаще.
Я бы ещё так гуляла,
Но ты знаешь что мне пора .
Жаль, я теперь не забуду
Это счастье уже никогда.
Хотя всё позабыть мне стоит.
Сжечь последний тот мост души,
Но тогда мы просто шагали
И я молвила.: "Ну, не молчи..."
Спасибо, мне было приятно
Вот так просто вдвоём погулять.
Я не знаю это всё повториться ль
Но, знаешь... Хочу повторять.