***

Ирина Куракина
Бессонницей болен мой город,
Распахнуты окна бесстыже.
Пульсирует глаз светофора
Секундами яростных вспышек.

Неоном сверкают рекламы,
Порою,ненужных излишеств.
Грохочет трамвайчик кругами,
А хочется звуков потише...