Яблоневый сад

Татьяна Лесницкая
Возьми с собой карандаши
И краски всех цветов
В рюкзак бумагу, кисть сложи
Чай в термосе готов
Поедем мы недалеко
Лишь остановок пять
Там яблоневый сад расцвел
Мы будем рисовать
Мы проведем там целый день
Нет красивее места
Недаром яблоня в цвету
Прекрасна, как невеста!