Удивительный город

Аурелия Мидой
В этот июньский
Пронзительный холод
Белая ночь
Опустилась на город.

Ветки черемухи
Ветер ласкает
И аромат ее
В воздухе тает.

Взглядом окинь
Это мирное небо,
Что будет завтра?
Дожди ли со снегом?

Зной или слякоть?
Иль ветер колючий?
Все это выдержит
Город могучий.

В стужу ,в жару
И в немыслимый холод,
Спи , мой родной,
Удивительный город.