Без души

Катерина Владимирская
Быть может спросишь ты однажды,
Каков итог всего пути,
Мы были вместе, но не каждый
Способен счастье обрести.

А у меня всё хорошо и лучше,
Пусть барабанит дождь по мостовой,
Любовью ты своей меня не мучай,
Могу быть только первой, не второй!

В твоих оценках больше не нуждаюсь,
Но память чувств так бережно храня,
С каждой минутой снова убеждаюсь,
Что вовсе ты не для меня.

И мрачный взгляд тронет меня едва ли,
Иди своей дорогой, не спеши,
Не важно так, что люди нам сказали,
Я просто не нашла в тебе души…

                26.09.2017 г.