Фантомные

Абрикосова Таня
Сердце не слышит- мне больше не больно
Фантомные мысли - о чувствах свободных
Твои запоздали - слова о "все будет"
Я тихо мечтала - о чувствах без чуда

Бесстрашье без смысла - усилием воли
Я просто кричала - довольно, довольно
Мне хочется также - чтоб тихо и нежно
До мелких мурашек - букашек надежды

На бое без правил - твои не сумели
Развить тему страсти и сели на мели
Я больше не буду - кричать до истошья
В обители чуда искали - что было бы проще

Фантомные боли в растерзаном теле
Я стала такой, как ты думал - легко
Я думала сложно, смогу, ли сумею
Так вот же на деле - отлично прошло

Твои победы - лишь мои пораженья
Преображенье далось мне на пять
Такая улитка ползла долго к цели
Теперь замираю - может все же повезло?