Любовь - не вещь, её с собой... не заберёшь

Влад Нежный
«Любовь и секс это разные вещи....
Слова, слова, одни слова......От них кружится голова....»
                Людмила КОЛЬВАХ (с)

Любовь - не вещь, её с собой... не заберёшь,
В карман иль в чемодан её ты не положишь,
Любви вонзается, как в сердце острый нож,
И просто так, уйти ей тоже, не предложишь.

Она уйдёт… но всё ж останется в тебе,
И будет душу иногда в потёмках резать,
Она вернётся грустью с болями во сне,
И будет вновь тревожить недопетой песней…

К чему слова, слова в любви всегда пусты,
Лишь только нежность рук нам дарит мира счастье,
Слова прелюдия, нам в сексе не нужны,
В интиме только разрывает нас от страсти!

И слово… лишнее… тут может оборвать,
Ту сказку, что сложилась только… только…
Давайте друга дружку лучше… целовать,
Не торговаться: -  «Да, я дам тебе, а сколько?»

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2018