Веру в счастье...

Герасименко Александр Сыктывкар
С праздником, милые женщины!

Веру в счастье, вешний ветер,
И немножечко тепла
Дарит в солнечном конверте
Март, чтоб женщина цвела.
Чтоб душа ее парила
В разноцветных облаках,
Чтоб любила с новой силой
Под галдеж веселых птах.
«Все случится, непременно,
Слижет нега чувства прель,
Ждите, будут перемены» -
Гарантирует капель.
Залп из туфелек со шпилькой
Не оставит и руин -
Запоет, оттаяв, пылко
Сердце мерзлое мужчин.
Будет рада повилике
Неприступная скала…
Не должна быть жизнь безликой,
Чтобы женщина цвела.