***

Артем Курбанов 2
Поселок мой любимый
Стоит на Кубине-реке.
С заводом лесопильным.
Сосновый бор не вдалеке.
Школа деревянная..
Из плит дорога
Вдоль нее.
Дом мой двухэтажный
Почти на берегу стоит.
Он старый уж,
Он важный.
Два тополя над ним.
Просторы так любимы
И сердцу дороги..
Поселок мой красивый
На берегу реки.