***

Павел Суворов93
Все научились по пластмассе
Стучать и тыкать буквы лихо,
Но современной люда массе,
Не раздобыть души, где тихо
Дремлет чувство высшей меры,
Где искренность вершит умы,
Не разыскать тропы,все краски серы,
А те, кто знал, иль находил,уже мертвы...