Слышите?

Искендер Ержанов
Слышите?
   Как мой стих,
      звучит у Вас в голове?
Слышите?
    Как слова, мои слова,
          Вашим голосом звонЯт или звОнят
Слышите?
    Как ударяют или дарят слова.
  Наши слова, у меня нет своих
Только наши.
     Наши только.
И стихи так тихи и не столько это стихи,
   А простое хи-хи и хи-хи.
            И не хиты и только хихистихи.
Слышите?
       Это не Я не Ты, это мы хором
                Говорим с Тихоном или тихоней,
Слушаем не себя,
    слушаем, как говорящей рядом кричит.
             И его перекрикивая повторяем.
Мы услышим другого, о другом и чуждом.
     О своём, как о трудном и другими словами,
           на языке чисел, вычитаем.
В интернете своими голосами,
         чужие стихи, о себе, с чаем, читаем.