Письма

Александр Прибыловский
Она штампует рифмы, слоги и буквы.
Её сердце кровоточит.
Это правильный выбор как будто.
Во вселенной, что мудро молчит.
Она ищет выход и просто,
Любую открытую дверь.
Надоело быть чьей то гостьей.
Здесь, где гости чужие теперь.
Пишет днями, ночами, сутки.
Одиночество.  В этом суть.
Просьба к небу: хоть на минутку,
Любви и тепла чуть чуть.

Фото автора.