песня

Игорь Усольцев
я такая какая есть
с твоей любовью, и без
быть с тобой, и не быть собой
это мука, мой дорогой
в мире энергий
места нет пустоте
мы были вместе
а теперь уже нет

я не гордая, я одна такая
я не модная, я уникальная
а таких как ты, ходит много
но один лишь тот, кто полюбит
то что ушло, не вернуть, не забыть
это пройдет, это нужно прожить


сброшу одежду и в струях воды
смою былое вобрав чистоты
вновь набросаю, окрас боевой
жизнь это битва, битва полов
мир иллюзий ушедших тобой
я заполню новой мечтой


я не гордая, я одна такая
я не модная, я уникальная
а таких как ты, ходит много
но лишь тот один, кто полюбит
время, надежда, желание жить
вера в заветное, мне даст победить


знаю что снова, я вновь полюблю
ты будешь тем самым, которого жду
увидишь меня, покоришь, обольстишь
жду подаришь и утолишь
дашь ощущенье живого огня
в пламени буду, гореть для тебя


я не гордая, я одна такая
я не модная, я уникальная
а таких как ты, ходит много
но лишь тот один, кто полюбит
я такая какая есть
с твоей любовью и без
посмотри же ты на меня
я та сама, для тебя......