Как это -быть семьей?

Татьяна Пушкина 4
Каково приходить в квартиру,
Спешить с работы домой,
Где встречает свет глаз любимых.
Каково это -быть семьей?
Засыпать в объятиях крепких,
Делиться мечтами наперебой,
Поддержать в неурядицах редких.
Вечер.Снова иду я домой.
День был долгий. Тяжелый. Устала.
Засыпаю опять я с душевной тоской.
Просыпаюсь. Начинаю сначала.
Каждую ночь мне снятся глаза,
Громкий смех твой, руки, улыбка.
Ты семью иметь не хотел
А я не знала, что мое счастье так зыбко..
Может быть, ты семью и хотел
Не так отчаянно и не со мною.
Я раскрыла на это глаза
И сказала:"Хватит!Довольно! "
Свой метраж имеет любое кино.
Хорошо, когда длина его в меру.
Выбирать в жизни нужно только одно:
Любовь или слепую измену.
Каково это -быть семьей?
Я узнаю!Неприменно узнаю!
Когда -нибудь, а пока снова новой строкой
Рифму души на листе начинаю...